Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости/ Духовный мир
Навигация по сайту
Будни
Духовный мир
Книга истин
Плановая экономика
Славянский мир
Популярные статьи
Реклама:
Работа в Москве

 
 

   Духовный мир : Сила веры

 
Я расскажу вам о силе вере. Не о той про которую вам рассказывают в церквях, а о настоящей! Вы наверное замечали что иногда происходит так, как вы просили мысленно обращаясь к богу? Иногда происходит, а иногда нет. От чего это зависит? От бога? Нет. От вас!

 


   Духовный мир : Смерть

 
Как человек понимает смерть: Есть физический процесс, когда живое тело вырабатывает свой срок и умирает. А есть чисто духовное понятие. В духовном плане люди пытаются представить смерть как некоего духа или что-то одушевленное, что приходит с косой и забирает человека в мир иной...

 


   Духовный мир : Ложь Кашпировского. Зарядка воды

 
Помните когда он говорил -поставьте банки с водой, я их буду заряжать? :-) Дело в том, что вода это жидкость. И жидкость, а тем более воду зарядить нельзя! Вы физику в школе учили??? Заряд возможен только в кристаллической структуре, при неподвижных элементах которые меняют свое направление полярности но не изменяют своего основного положения. Вода же перемещает свои элементы. И там где был плюс, тут же станет минус и далее перемешается с другими зарядами. Какой бы природы они не были.

 


   Духовный мир : Ангел - сын человеческий

 
Если ангел решит понять что значит чувствовать и жить по человечески, он должен принять для себя решение отказаться от крыльев. Отказаться от энерго-ауры. Тогда он лишиться всех энергий, всей защиты. И всё негативное что накапливало его человеческое тело долгие годы тут же станет ощущаться и проступит наружу. Это будет страшно... Но ведь этот выбор сделал он сам... И без ангельской защиты с этим придется бороться только человеческими силами... Маленькими, убогими, не способными ни на что... Но может быть в этом тоже есть смысл? Вот что значит стать Сыном Человеческим.

 


   Духовный мир : Батюшка смело о Путине! "Путин Лицемер" Россия 2018 Новости

   


   Духовный мир : Как происходит перенос душ

 
Когда человек умирает, это происходит внезапно. Вот он есть. Дышит, слышит, ощущает, думает. И хлоп- темнота. Его сразу выкидывает из тела. Душа поднимается на расстоянии метров 20-50 от земли. Нет мыслей, нет никаких чувств. Ничего не видно. Ведь чтобы видеть надо как-то понимать что ты именно что-то видишь? Но когда нечем даже понимать?

 


   Духовный мир : Мир Воинов

 
А правда, в какой? Хороший же вопрос, хоть и непростой. Надо его даже расширить, чтобы получить серьезный ответ. В каком мире ты хотел бы жить, автор? Я отвечу. Я мечтаю, точнее, по возрасту уже правильнее будет сказать, «мечтал», в прошедшем времени, жить в Мире Воинов. И тут сразу сыплются вопросы.

 


Настройки

ТОР 10:

на 24.02.2020г.
Ложь Кашпировского. Зарядка воды


Смерть