Ваш город: МОСКВА
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости
Навигация по сайту
Будни
Духовный мир
Книга истин
Новая вера
Плановая экономика
Славянский мир
Популярные статьи
Реклама:


 
 

Книга истин

Человек венец природы?

Что представляет из себя современный человек?
Да собственно ничего интересного.
Большинство не имеет умственного и духовного развития. В этом состоянии человек не очень сильно отличается от животного.
Он также зависим от еды, также гадит, также руководствуется в своем поведении чувствами и спонтанными эмоциями, без применения логики. Нет анализа себя, своего положения в этом мире. Нет осознания куда он движется...
Можно ли относиться к такому человеку как к мыслящему существу?
Вы думаете человек это что-то гениальное и отличное от животного мира?
Нет.

Подумайте насколько человек уязвим от внешних обстоятельств. Чего он добивается в своей жизни и планирует ли что-то в своей жизни? Стоит природе немного внести сумятицу в жизнь человеческого общества, как люди начинают хаотично метаться, совершать абсолютно не логические поступки. Действие ради действия. Без смысла.

Стоит человеку съесть не качественные продукты, как отравится и будет болеть. И мозг его перестанет выдавать адекватные решения.
Человек зависим от температуры на улице, от того как и чем дышит, от того есть ли у него туалет.
Лишите человека туалета, и у него появится серьезная проблема.

Сплошная зависимость от внешних факторов.
И если животные живут в природе, то человек уже не вписывает напрямую в эту природу. Если современного человека выкинуть в лес, то ему будет сложно добывать себе пропитание и как-то выжить.

Представляете какой интересный парадокс?
Вроде бы человек умеет думать и говорить, но в большинстве своем его умственные способности иногда даже ниже обыкновенных приматов.

Так стоит-ли приписывать человеку некую эксклюзивность относительно другого животного мира?
Пока не научиться думать и планировать - нет.
Это просто животное которое ходит на двух ногах и гадит.
Если мы хотим действительно отличаться в лучшую сторону от животного мира, хотим совершенствоваться, надо как минимум задуматься над сегодняшнем местом среднестатистического человека.

Необходимо начать учиться думать, а тех дегенератов которые растворены в нашем обществе просто выдавливать на периферию, давая им простую работу согласно их уровню развития.

Необходимо законы отредактировать с учетом животной части человека.
Человек может быть как высокоинтеллектуальным, так и простое быдло, которое умеет только есть, драться и громко орать или материться. Необходимы законы разделения общества и создание рамок для неадекватных людей. Так чтобы они не представляли проблемы другим разумным людям.




Настройки

ТОР 10:

на 08.08.2020г.
Что такое любовь?


Почему люди конфликтуют друг с другом?