Ваш город: МОСКВА
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости
Навигация по сайту
Будни
Духовный мир
Книга истин
Новая вера
Плановая экономика
Славянский мир
Популярные статьи
Реклама:


 
 

Духовный мир

Кончина близкого. Что забыла церковь. Поминки, молитвы и т.д.

Мы боимся смерти.
Частично из-за того что мы живые и не хотим умирать. Просто работают рефлексы выживания. С другой стороны люди всегда бояться неизвестного.

Давайте задумается вот о чем:
Человек может умереть и либо он умрет как верующий человек, со всеми причитающимися ритуалами. Либо как человека не имеющий веры.
Тот кто имеет веру, может морально подготовиться и быть немного спокойным относительно смерти.

У того же, у кого нет веры, может полагаться только на самого себя или на убеждения своих родных.

Верующий человек может поверить в спокойную смерть и удовлетворенность от нее. Убедить в ней своих родных. И родные и близкие люди переживут уход человека более спокойно. Без душевных страданий.

Но что дает такое спокойствие?
Некая последовательность действий привязанная к вашей душе. Молитвы, ритуалы по очищению души проводимыми священниками. Человек как-бы получает большую уверенность в своих действиях и как ему кажется большую гарантию перед смертью.
Это я вам объяснил с точки зрения обывателя и его понимания этого мира.

Теперь я вам расскажу что-же происходит с точки зрения души.
Души людей имеют свойства переходить в новые тела.
Могут быть свободными и находиться годами в поисках нового тела. Могут сразу перейти в родившегося ребенка. А могут быть развеяны или подселиться в другого взрослого человека.
Много зависит от самого человека. Его настроя, кем он будет. От того насколько праведную он жизнь вел. Если праведную, то его уровень саморазрушения минимален и он может эволюционировать дальше, в других телах. Соответственно переселиться в новорожденного. Если человек был злой, то скорее всего он разрушит свою душу и нечему будет переселяться.
Что же такое молитва об умершем?
Это очищение его души и как бы нейтрализация отрицательной, разрушающей энергии его души. Молитвой она выравнивается и уже способна переселяться в другое тело.

Что сейчас делают священники?
Приходят, читают молитвы, исповедуют. Чисто техническая часть которая не несет никакого смысла и не дает никакого эффекта. Механическая работа, смысла которой они не понимают. Она не несет особого вреда и не приносит пользы.

Но откуда взялся такой ритуал и почему?
Именно для того чтобы снять с умирающего негатив и направить душу в новое тело. Дать душевное спокойствие.
Если священник обладал нужными возможностями и знаниями, это давало пользу и такие люди были в почете и имели огромное уважение.

Но церковь поняв этот момент стали использовать такие ритуал в своих целях. Очень просто сделать академию по одурачиванию народа. И выпускать псевдо священников, которые вроде делают такие-же действия, кажутся настоящими но подконтрольны самой церкви. Они также приходят к умирающим, так же читают молитвы, также производят какие-то действия... Но эффекта они не имеют. Только власть для церкви для управления людьми. Это то, что происходит сейчас.

Когда вера была праведной, священник делал все во благо людей. Так, как я вам и рассказал. Очищал душу и при умирании человека переправлял, переносил душу в нового ребенка или отправлял её на поиск другого тела.

Церковь поняла что душа человека несет информацию и силу умирающего человека.
Душу человека можно направить как на поиск нового тела или ребенка, так и забирать или подселять в себя. Т.е. В того кто проводит ритуал.
Вот и представьте что вы приглашаете священника, а тот вместо того чтобы переселить душу вашего родного человека просто заселяет её в себя и пользуется всеми теми знаниями которые были у умершего. И такой священник ходит от одной семьи к другой, всю свою жизнь. И как вампир собирает души. А потом его коллеги, при смерти такого священника забирали его знания себе. Представьте сколько сил, знаний можно было накопить за несколько поколений!
Раньше это церковь прекрасно знала и пользовалась. Потому и обладала безграничной властью.

Сейчас ритуал остался, но как его применять они забыли.





Церковь в современном виде это машина для выманивания денег и обман.





Настройки

ТОР 10:

на 08.08.2020г.
Кончина близкого. Что забыла церковь. Поминки, молитвы и т.д.