Ваш город: МОСКВА
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости
Навигация по сайту
Будни
Духовный мир
Книга истин
Новая вера
Плановая экономика
Славянский мир
Популярные статьи
Реклама:


 
 

Книга истин

Основные принципы жизни

Большинство женщин руководствуются чувствами, рефлексами и не способны любить. То что они называют любовь, проходит через 2-3 года.

Мужчины способны любить и идти на жертвы ради семьи, детей близких.

Женщины лгут. Почти всегда. Мужчина способен не лгать если не видит в этом экономической выгоды для себя.


Основной принцип капиталистической экономики: Либо вы делаете себестоимость продукции как можно дешевле, а желательно чтобы она не стоила совсем ничего, либо вы повышаете конечную стоимость многократно, так чтобы прибыль превосходила себестоимость в несколько раз. К этому стремятся все предприниматели.




Никто не думает и не заботится о своём здоровье. Исключение составляют люди получившие уже какие либо травмы или болезни. Или поколения при которых болезнь приобретает размеры эпидемии.




Никто не хочет жить вечно. Почти никто.




Высшее образование почти ничего не дает, если только оно не является узкоспециализированным.




Жажда денег или материального обогащения практически всегда превышает мораль. Даже тогда когда уровень дохода населения выше необходимых жизненных потребностей человека. Деньги ради денег.




Женщины ради денег готовы почти на всё и всегда. Вопрос цены






Женщины не имеют образного воображения и
пространственной логики. Потому и не могут парковаться. Они просто не
могут соизмерять расстояние.


Женщины глупее мужчин.













Поэтому абсолютно глупо ставить на руководящие должности женщин.
















Поддержка женщин, их детей, вводя в искушение получить с мужчин алименты или другие блага законным образом, разрушает семью и приводит к уменьшения рождаемости. Мужчины не будут идти на серьезные отношения и не будут хотеть иметь детей, зная что будут попадать в финансовую зависимость от женщин на всю свою жизнь.






Интеллект толпы гораздо ниже интеллекта состоящих в ней людей.

Если взять людей на демонстрации с iq =100 то интеллект этой демонстрации будет равен 50. Условно говоря.

Поэтому демократические формы правления при которых большинство решает главные вопросы в которых не разбирается -  обречены на провал.




В большинстве случаев наемное руководство подбирает под себя подчиненных глупее себя. Дабы те не заняли их место. Таким образом если цепочка руководителей растягивается на несколько уровней, то в самом низу обычно остаются и нанимаются полные дураки не имеющие никакой личной инициативы, возможности логически мыслить или эффективно работать.





Творческая и умственная работа не могут производится каждый день по расписанию. Художник творит только когда есть вдохновение и внутренние силы. Программист создаст лучшую программу когда все обдумает, мельчайшие детали. Математик найдет истину когда будут силы и будет свобода. Когда заработает фантазия...




Стремиться надо к пониманию истины и причин. А не зубрить правила и законы.




Дети в своем понимании мира не отличаются от взрослых. Т.е. нельзя говорить - вот, когда станешь взрослым поймешь... Им не хватает только жизненного опыты. Понимания где ложь а где правда. Кто может обмануть, а кто будет честен.


Дети это мы, только мы стали старее, глупее, подозрительнее...





Человек это животное. Несмотря на то что мыслит, говорит. Иногда обезьяна оказывается сообразительнее человека! А учитывая современное общество, не многие индивидуумы человеческого рода могут похвастаться умственным превосходством над животными. Люди стали глупы. И рассматривать психологию, поведение человека надо с точки зрения животного. Другие методы пока к нашему обществу не применимы...





Человек должен совмещать в своей жизни и работе как физические нагрузки, умственные, так и творческие. неважно в каких областях. Это дает разностороннее развитие личности.




Библия лжет. Не знаю как другие религии, но христианская построена на лжи и подчинении церкви.




Не есть на ночь. Пища усваивается и проходит по кишечнику только в вертикальном положении.





Правила языка, как русского, так и других не универсальны и не уникальны. Те кто гордятся знанием своего языка и норовит сумничать перед другими, показывает только свою глупость и ограниченность ума! Наверное больше нечем гордиться, кроме как запоминанием порядка постановки букв в словах и запятых. Запятая должна выражать мысль автора, паузы, а не слепому следованию этих правил.
Однако не стоит забывать что письменность это передача информации между людьми. И правила передачи созданы для более точной их передачи. Следует придерживаться этих правил если хотите быть понятыми другими.




Человек сам себе создает большую часть проблем. И проблемы эти только в голове и фантазиях людей.

Много страхов, много неуверенности. Много фантазий которые человек сам себе придумал, верит в них и боится. Достаточно просто посмотреть на проблему с другой стороны, как придет понимание что это все суета.




Понятие чести не пустое слово. Это гораздо дороже золота, денег. Честь характеризует человека и придает ему значимость в обществе. Приютив нуждающегося человека у себя, человек чести будет признателен тому кто его приютил. Мы опираемся на честь как на основу нашей жизни. Честь дает уверенность в правильности жизни, правильности выбранного пути. А честность, правда и поиск истины ведет к приобретению чести.




Сколько человеку не плати зарплаты он всю её потратит. Затраты людей всегда пододвигаются к прибыли. Неважно много вы получаете или мало. Неважно что вам этих денег больше чем нужно. Человек всегда будет тратить почти столько же сколько и получает. Получает 10 или 100 тысяч или миллион или миллиард. В любом случае он израсходует все деньги. На красную, черную икру. Или на дома, яхты картины, космические корабли или что другое... Всё политическое строение партий не включало в себя понимание о бесконечном потреблении. Понимание и борьба с этим изменит мир, взаимоотношения и экономику во всем мире.





Настройки

ТОР 10:

на 08.08.2020г.
Что такое любовь?


Почему люди конфликтуют друг с другом?