Ваш город: МОСКВА
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости
Навигация по сайту
Будни
Духовный мир
Книга истин
Новая вера
Плановая экономика
Славянский мир
Популярные статьи
Реклама:


 
 

Будни

Почему женщины не умееют любить

Вообще нужно просто перестать ждать, что баба тебя полюбит. Не умеют они любить, генетикой не заложена такая функция. Программа проста - Самка видит по каким-то критериям исключительного самца, не такого именно для нее одной, как другие самцы. Самка хочет гены этого самца для своего потомства. В этот момент бурный выброс разных гормонов ей в кровь и она всячески пытается ему понравиться, чтобы тот ее оплодотворил. Оплодотворил, родила. Дальше смотрит, если может обеспечить ее и ее потомство, то какое-то время она с ним будет, но параллельно уже включается программа поиска нового исключительного самца для следующего потомства. И так по кругу пока позволяет репродуктивная система организма. В идеале - сунул вынул залетела родила и пошел нахер. Ты уже ей не нужен. Ну это если говорить о природе. Но так как в реальной жизни все намного сложнее. Оттого они и ищут аленя для подноса ресурсов и альфачей для приплода. И тебя удивляет, но блять, баба, где ж твоя совесть по отношению к мужику? А ее нет, просто нет. Нет, ее не смущает такой порядок вещей.
Это ты мой дорогой алененок получил совесть, умение держать слово, и моральные терзания за свои поступки в процессе эволюции подвида человека - мужчины.
Мужчины просто сильнее эволюционировали, чем женщины (естественно есть исключения, которые только подтверждают правило)
Мужчине издревле приходилось учиться, договариваться, проявлять смекалку чтобы просто выжить самому и своему потомству. А женщина всегда была в пещере, и таких потрясений не испытывала. Она была защищена, сыта и безмятежна. Поэтому эволюция ее коснулась сильно меньше. А значит и эмоциональная составляющая и та самая пресловутая "совесть" и мораль в ней присутствуют сильно ниже, чем в мужчине.
Но главная шутка природы в том, что как физически слабому существу, которое на момент родов становится и вовсе беспомощным дать выживание? Да очень просто, сделай это существенно максимально непонятным для другого сильного существа, и засчет этого оно выживет.
Мы забыли кто мы есть. Мужчина - творец этого мира, а женщина лишь спутник его в этом деле. А у нас все с ног на голову перевернулось, и теперь они богини, которым все вокруг почему-то должны.




Настройки

ТОР 10:

на 08.08.2020г.