Ваш город: МОСКВА
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости
Навигация по сайту
Будни
Книга истин
Плановая экономика
Славянский мир
Эзотерика
Популярные статьи
Реклама:


 
 

Славянский мир

Жизнь на Руси

Как это будет:

Люди поймут что жизнь в больших городах не дает им ничего.

При современных технологиях гораздо удобнее жить в собственном доме, на природе.
Сейчас можно обеспечить себя электричеством. Коммунальными услугами, бытовыми.
Сделать свой быт и проживание приятным, комфортным и экологически чистым.

Люди поймут что текущая капиталистическая система исчерпала себя.
Особенно это будет заметно когда большие градообразующие предприятия будут закрываться.
А так-как люди не обеспечивают себя со стороны продовольствия и не смогут покрывать коммунальные затраты в многоквартирных домах, т.к. постоянно зависят от заработной платы, то выезд в частный дом, на землю будет неизбежным.
И тот кто заранее подумает об этом и обеспечит себя землей будет более защищен и стабилен.

Сейчас можно построить логистическую систему при которой появится определенный уровень защиты от неурожайности. Есть возможности сохранять продукты питания на долгий срок.
Есть системы опреснения и очищения воды.
Есть машины с помощью которых можно перевозить грузы. Создавать пункты приема, переработки и продажи продуктов питания в другие регионы.

Нет уже того изнурительного труда и условий от которых бежали в город.

Другой аспект это рождаемость.
Население сокращается. Какое-то время рождаемость будет поддерживаться с помощью религий и устоев новых приезжих людей с низкой соц. культурой. Ислам, мусульмане. Но это продлится не долго.
Старая религия впадет в противоречия с новыми течениями. На фоне чего по городам начнутся войны.
Люди давно проживающие в городах и имеющие более высокий социальный и культурный статус не захотят мириться с примитивным обществом которое несут перебежчики. Рост социальной напряженности, борьба за рабочие места только ускорят этот процесс.
Если сейчас естественный процесс вымирания населения компенсируется приезжими и за счет старых устоев поддерживается уровень рождения 5 детей на семью, то с ассимиляцией этих жителей, следующее поколение будет воспроизводить себя с таким же процентом что и коренное население.
Если брать статистику по всем крупным европейским городам, то убыль населения составляет около 20% каждые 20 лет. Что сократит покупательскую способность на рынке недвижимости и как результат все многоэтажные стройки станут бесперспективными.
Так с уменьшением количества проживающих в одном многоэтажном доме, нагрузка по оплате за коммунальные услуги или ремонт дома возрастет многократно на КАЖДОГО жителя.
Это будет как лавина. Сперва люди терпят, влезают в долги. Им что-то обещают. Совокупных доход падает. Процент коммунальных услуг к заработной плате становится все больше и больше. Ремонта все меньше и меньше. Дойдет до того что люди будут делить зарплату на еду, проезд и квартплату. В большинстве квартплата станет больше стоимости еды!

Единственное спасение людей это выйти из кабалы городов. Необходимо объединяться и создавать отдельные поселки. Где у каждого дома есть земельный участок. Но где сообща можно было бы обеспечить минимально необходимую инфраструктуру. Водопровод, котельную, дороги, медицины.




Настройки

ТОР 10:

на 13.11.2018г.
Что значит русский мир?


Жизнь на Руси