Ваш город: МОСКВА
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости
Навигация по сайту
Будни
Книга истин
Плановая экономика
Славянский мир
Эзотерика
Популярные статьи
Реклама:


 
 

Плановая экономика

Равноправие полов

У нас много говорится о равноправии полов, даже придумали закон о дискриминации при размещении вакансий (руки бы им оторвать), у нас все равны и надо не обращать на то мужчина или женщина будут работать.
Но так-же принят закон о сокращенном рабочем дне для женщин. Если мужчина работает до 18 часов, то женщина до 17... Ну не охренели ли??? Это почти на 20% меньше. Мало того что женщины Хуже выполняют свои обязанности. Их постоянно надо пинать и контролировать, так и как равноправный сотрудник они работают, а значит и Делают меньше мужчин.
Что из этого следует: Что женщины при одинаковой зарплате с мужчиной, если пересчитать на обычный график, получают зарплату больше. Тот-же специалист с одинаковыми навыками, женщина, обойдется работодателю дороже!
К этому не забудьте еще и обязательство содержания женщины по рождению ребенка. Которое государство Взвалило на спину работодателя.
И где справедливость тогда???

Всем давно понятно, что если это частная структура, то возьмут мужчину. Предприниматель же не дурак и не будет содержать ленивых и хитрожопых мамаш за свой счёт. Но государство почему-то эту обязанность на себя принимать не хочет... Остаются только муниципалы. Которые и работать то толком не работают и текут в разные стороны с места на место.
Страна идиотов.




Настройки

ТОР 10:

на 13.11.2018г.
Ошибки которые совершил Советский Союз.


Как людей выталкивают в криминал