Ваш город: МОСКВА
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости
Навигация по сайту
Будни
Книга истин
Плановая экономика
Славянский мир
Эзотерика
Популярные статьи
Реклама:


 
 

Эзотерика

Описание последствий пути

Ещё раз хочу сказать что Новый Путь это не какие-то сказки больных психов или экстрасенсов.
Это эволюция.
Записываю под рубрикой Эзотерика, так-как не существует в русском языке адекватно воспринимаемого термина психологической и энергетической эволюции человека. Нет и научного термина.
Но это так же верно, разумно и понятно как день сменяется ночью.

В процессе Пути человек, его нервная система трансформируется. Меняется его логика, его рефлексы, его понимание мира. Происходит Разложение личности полностью.
То что ему казалось простым и понятным будет требовать логического умозаключения.
Так как рефлексы, стереотипы стираются, человеку будет не понятно почему люди смеются, почему лгут, почему любят и огорчаются. Все эти эмоции необходимо будет логически обосновать для самого себя. Понять причину такого поведения людей.
Где-то причину найти будет невозможно, из-за не совершенства людей. Человеческая природа за многие тысячелетия обросла стереотипами, в которых логика и здравый смысл давно утеряны.
Необходимо очищать человечество от таких глупостей. Но объяснить и понять что происходит не так, смогут только посвященные. Люди идущие по Пути.

Так-как останется одна логика, то человеку придется развивать свои умственные, логические способности. Только так он сможет идти дальше. Понять причину и следствие. Как из одно проистекает другое.
В большинстве своём самое трудное, это борьба с самим собой.
Только победив свои пристрастия, пагубные привычки, свой характер, лень, человек сможет стать лучше.
Помните искушение Христа дьяволом?
Это именно то что будет происходить с человеком Пути.
Это не мистика. Правда в библии это преподносится по другому и переписано с других источников. Смысл потеряли, выделив мистического персонажа Дьявола (которого и нет). Но самое главное христиане не поняли. Борьба с дьяволом, это борьба с самим собой! Это самая главная борьба!
Только она может нанести самый большой вред самому человеку или другим. Только от этого зависит идёт человек дальше или встаёт на другой путь и разрушает себя и окружающих людей.

Люди Пути получают дополнительные способности. Всё в мире взаимосвязано. Люди даже не представляют на сколько. Меняя даже мелочи можно менять мир в большом масштабе. Надо только знать как и что менять. Люди смогут управлять погодой, лечить других, видеть сквозь время. Менять свою судьбу и других. Но так-как появляется сила и возможность менять мир, то появляется искушение повлиять на жизнь других... Иногда очень печально влиять.
Новый Путь это череда искушений и поиск правды.
Но приведёт он к истине и любви.
Это крест.
Это самопожертвование во имя других.
Это боль.
Это любовь.
Это истина и одиночество...

Преодолевая всё это рождается воля. Воля как камень.
Закалённая во лжи, в смерти, в болезни, страданиях и любви.
Мы как ангелы, дарим бесконечную любовь ко всему в этом мире.
Но нашу любовь давят. Плюют... Извращают и издеваются над ней...

Отсюда рождается воля. Её не сломать, так-как нет такой силы в мире которая была бы сильнее чем то что пришлось пройти... И это печально... Надеюсь, когда нибудь мир станет чище и добрее.

Гончар.




Настройки

ТОР 10:

на 13.11.2018г.
Суккуб пожирающая душу