Ваш город: МОСКВА
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости
Навигация по сайту
Будни
Духовный мир
Книга истин
Плановая экономика
Славянский мир
Популярные статьи
Реклама:


 
 

Книга истин

Все люди разные!

Некоторые уточнения.
Все люди разные. Как бы не старались коммунисты призывать к равенству всех людей, но люди все разные. Это видно и по исследованиям в генетике и просто по жизни. У кого-то цвет глаз серый, у кого-то коричневый или голубой. У кого-то кожа черная, у кого-то белая. Люди рождаются как с разными отличиями физически, так и умственно. Это относится и к различным расам. Какие-то расы выносливее и привычнее к одним условиям, какие-то к другим.
Нельзя всех взять и уровнять. Такого не было, нет и не будет!
Точно также люди рождаются и в разных социальных условиях.

А сейчас мы подошли к самому главному!
Рождаясь в разных условиях, люди получают различные стартовые позиции в жизни. Если родители накопили определенный капитал, то у ребенка заведомо будут лучшие возможности для достижения больших целей. Это и лучшие школы, и лучшее питание и лучшее развитие. Если добавить сюда отклонение которое поколение может получить как дополнительное преимущество в умственном развитии, то мы неизбежно получаем расслоение общества на бедные и богатые. Богатый не женится на глупой и бедной. И чем дальше, тем больше такое расслоение накапливается.


Различные стартовые условия плюс накопление капитала предыдущим поколением ведет к расслоению бедные - богатые.

Если мы попытаемся привести людей хотя бы частично к начальным одинаковым условиям, то резко понизим социальное расслоение. Но что делать когда родители обеспечивают своих детей большими финансами и продвигают по жизни?... Вопрос открыт.




Настройки

ТОР 10:

на 17.12.2018г.
Наука и логика


Путь к истине


Что такое истина


Психология мужчины и женщины. Ложь и цинизм.


Обучение детей


Мастер