Ваш город: МОСКВА
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости
Навигация по сайту
Hard
Soft
Авто
Армия, войны
БодиАрт
Видео, ролики и т.д.
Глобальное потепление
Жизнь в России
Законы
Звёзды и знаменитости
Здоровье
Игры
Идиотизм в России
Интернет
Информация
Искусство, фото, световое графити
Криминал и преступность
Курьёзы
Медицина
Мир вокруг нас
Мировые новости
Мобильники, КПК и прочие
Мужчина и женщина
Музыка
Наука
Недвижимость
Некролог
Новости кино
О жизни
Открытия
Политика
Праздники
Предсказания
Природные катаклизмы и катастрофы
Спорт
Статьи
Фильмы, кино
Цитатник Рунета :-)
Шок- новости!
Экономика и бизнес
Эпидемии
Эротика
Юмор
Популярные статьи
Реклама:


 
 

Идиотизм в России

Корабли вернем вместе с Крымом. Россия еще и денег даст

Накануне на встрече с главными редакторами российских СМИ Владимир Путин заявил, что Россия готова передать Украине военные корабли и авиатехнику из Крыма, хотя они и в плачевном состоянии, а для утилизации не подлежащих транспортировке боеприпасов в РФ готовы пригласить украинских специалистов. По словам Дмитрия Пескова, "президент в том числе и вчера об этом говорил: о том, что Россия больше других стран заинтересована в том, чтобы были реализованы минские договоренности, президент является сторонником продолжения и завершения процесса обмена удерживаемыми лицами".

"И это, скажем так, еще один жест доброй воли. Проявление этого политического настроя на то, чтобы все-таки сдвинуть процесс украинского урегулирования с мертвой точки", — добавил пресс-секретарь главы государства.
"Конечно, для определения всех параметров… нужно будет какие-то контакты провести или между военными, или между дипломатами. Давайте дождемся этих контактов и дождемся того, насколько украинская сторона готова воспользоваться этой инициативой и забрать это военное имущество себе", — сказал Песков.

В Киеве на инициативу российского президента, разумеется, внимание обратили. Например, командующий ВМС Украины Игорь Воронченко принялся подсчитывать, какая армада осталась в Крыму. БДК "Ольшанский", корветы "Тернополь", "Приднепровье", "Хмельницкий" на ходу, корабль управления "Славутич" на ходу, два тральщика "Черкассы" и "Чернигов" на ходу, "Луцк" был в ремонте, но был практически отремонтирован. Подводная лодка была на 70% отремонтирована, осталась только замена клапанов, перечислил главный украинский флотоводец.

Подводная лодка — это "Запорожье". Которая приварена к пирсу, дабы не утонула.

Но и это еще не все: "По береговым частям — там осталось техники на два батальона БМП, они все были практически готовы, и два батальона БТРов, процентов 15-20% БТРов подлежало ремонту. Также семь дивизионов артиллерии готовы были, и четыре минометных батареи были тоже готовы"

Ну то есть вовсе не такой уж и хлам, вполне сгодилось бы — по версии Воронченко. Естественно, он оговорился, что принимать решение должно политическое руководство Украины.

А вот председатель меджлиса крымскотатарского народа* Рефат Чубаров заявил, что предложение вернуть технику — это "унизительная подачка", на которую не следует реагировать. Со вторым советом он, впрочем, запоздал, так как уже отреагировали.

"Бандит, уже чувствующий своей подлой душой неизбежность международного суда и справедливого наказания за совершенные им преступления, пока еще не может остановиться в своих потугах унизить Украину … А завершится это тем, что одновременно с возвращением Крыма правительство России выплатит компенсацию Украине за катастрофические последствия временной оккупации Крыма и развязанной на востоке Украины войны", — помечтал Чубаров на своей странице в "Фейсбуке". И как только получается любую тему сводить к неизбежной компенсации Украине?




Настройки

ТОР 10:

на 23.02.2018г.
Конкурс Лидер России плевок или насмешка организаторов?


Банки массово закрывают счета предпринимателей


Корабли вернем вместе с Крымом. Россия еще и денег даст


Беспредел АСВ! Не храните деньги в банках!


Путин наградил Миллера